PDA

View Full Version : [Premium Help] Engineer



Moonwolf
30.12.2012, 02:09
Deutsch:
Da es nicht alle wissen wie man die Consolenbefehle benutzt und sie an eine Taste setzt, zeige ich es hier wie man mehrere Gebäude als Engineer baut.

Befehle:

Mehrere Setris:
bind [Taste] premium_sg

Mehrere Disps:
bind [Taste] premium_disp

Mehrere Teleporter Eingänge:
bind [Taste] premium_tele

Zerstöre alle Gebäude:
bind [Taste] premium_destroy

Anmerkung:
- In vielen Servern gibt es für Angreifer und Verteidiger spezifische Begrenzungen der Anzahl von baubaren Sentri. und Disp.
- Es gibt keinen Befehl für Teleporter Ausgang, da man auch nur einen setzen kann.

Für weitere Hilfe:
https://www.saigns.de/premium/index.php?do=faq

English:
Since it is not all know how to use the console commands and it is a key, and I'll show here how to construct several buildings as an engineer.

Commands:

Several Sentris:
bind [key] premium_sg

Several Disps:
bind [key] premium_disp

Several Teleporter entrances:
bind [key] premium_tele

Destroy all buildings:
bind [key] premium_destroy

Note:
- In many servers are available for the attacker and defender, specific limits on the number of buildable Sentri. and Disp.
- There is no command to teleport out, because you can put even one.

For more help:
https://www.saigns.de/premium/index.php?do=faq

HomerJ
30.12.2012, 16:06
this works too and on every server, not only saigns:

bind "F1" "build 2 0"
bind "F2" "build 0 0"
bind "F3" "build 1 0"
bind "F4" "build 1 1"
bind "F5" "destroy 2 0"
bind "F6" "destroy 0 0"
bind "F7" "destroy 1 0"
bind "F8" "destroy 1 1"

in this order: sentry, dispenser, tele entrance, tele exit :)

ps: kleiner rechtschreibfehler: - Es gibt keinen Befehl für Teleporter Ausgang, da man auch nur einen setzten kann. // setzen
und doch es gibt einen befehl :D

Moonwolf
30.12.2012, 16:10
ps: kleiner rechtschreibfehler: - Es gibt keinen Befehl für Teleporter Ausgang, da man auch nur einen setzten kann. // setzen
und doch es gibt einen befehl :D
Danke für den hinweis :)

Microbit
07.01.2013, 17:25
Mit F4 überschreibst du halt nur MvM Start-Befehl und F5-F8 sind auch schon belegt ;)

Barney
07.01.2013, 17:26
War ja auch nur ein Beispiel von Homer.
Aber übrigens, ich hab's genau so wie er :)

HomerJ
07.01.2013, 20:05
f4 klappt trotzdem auch wenn du da was anderes drauf hast

Reese
21.02.2013, 23:09
Deutsch:
Destroy all buildings:
bind [key] premium_destroy


Mit dem Bind kann ich ein Gebäude, auf das ich ziele, terminieren, gibt es auch eine Taste die alles auflöst?

Manchmal ist eine Position überflüssig geworden, für den schnellen Standortwechsel würde ich mir ein extra bind wünschen

HomerJ
22.02.2013, 00:29
bind "F5" "destroy 2 0"
bind "F6" "destroy 0 0"
bind "F7" "destroy 1 0"
bind "F8" "destroy 1 1"

Reese
26.02.2013, 23:47
Die Befehle haben nur bis heute (zum Update des Steam Clienten und des TF2 funktioniert) dann aber auch nur eingeschränkt in der Hinsicht das das jeweils letzte Gebäude terminiert wurde, aber danach kein weiteres ....

Kann ein Update auch Einfluss auf binds haben? Bin irritiert, das hatte ich noch nie.
Wie bekomme ich alle Gebäude weg? Ich komme z.B. zwar (mit TF2 Mittel Löschfunktion Taste 5 dann 2) an alle Dispencer ran, aber immer nur an den letzten Sentry (mit Taste 5 dann 1)?

Reese
28.03.2015, 21:38
Bekomme ich noch ne Antwort?

*grins* Lese gerade die alten TF2 Threads :-)))))